18 декабря 2019 12:16
1231

В Самарской области появились «новогодние» пирамиды позора

В Самарской области появились «новогодние» пирамиды позора

Самарские пирамиды позора прославились на всю страну — о таком способе напоминания долгов, разработанном «РКС-Самара», снимали сюжеты даже федеральные ТВ-каналы.

Но и такая «фишка» коммунальщиков может наскучить, поэтому для того, чтобы у должников не было привыкания, «РКС-Самара» придумывает всё новые и новые модификации.

В 2018 году появилась летающая пирамида, а в 2019 – говорящая, а в преддверии Нового года пирамида позора засветилась!

Первую праздничную пирамиду решили поставить у дома должника в Самаре на ул. Спасской.

«Долг абонента весной 2019 года превышал 33 тысячи рублей. В мае он обратился в «РКС-Самара» с просьбой о рассрочке, однако свои обязательства по оплате не выполнил. В настоящее время его долг вырос до 36 тысяч рублей», — рассказали в пресс-службе «РКС-Самара».

Владелец дома при установке пирамиды вёл себя крайне агрессивно, угрожал расправой специалистам, грозил разбить технику, пугал своими «крутыми» связями.

«Специалистам так и не удалось поставить пирамиду, поскольку должник на полном серьёзе кидался под неё, и возникла реальная опасность уронить пирамиду на должника. Адрес взят на особый контроль, и если в ближайшее время потреблённые услуги водоснабжения и водоотведения не будут оплачены, дом отключат от ресурсов, несмотря ни на какие «связи», — подчеркнули в «РКС-Самара».

Светящуюся пирамиду увезли и установили у дома на ул. Уфимской, где абонент должен 29 тысяч рублей. Он тоже обращался к ресурсоснабжающей организации с просьбой о рассрочке и тоже не выполнил свои обязательства по графику платежей. Светящаяся пирамида информирует соседей о долгах неплательщика теперь не только днем, но и ночью.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы носите маску?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: