10 января 2019 11:38
2192

В Самарской области прекращены платежи за газ через посредников

В Самарской области прекращены платежи за газ через посредников
Blue gas flame on the hob close up

В Самарской области единственным поставщиком природного газа во все жилые дома является ООО «Газпром межрегионгаз Самара». Как сообщалось ранее, с 1 января 2019 г. поставщик начал самостоятельно принимать от населения платежи за газ на всей территории региона. Сбор платежей через посредников (ООО «СВГК» и АО «Самарагаз») с 1 января 2019 г. прекращен, отметили в компании.

«В январе 2019 г. все абоненты Самарской области получат квитанции от ООО «Газпром межрегионгаз Самара» с новым расчетным счетом. В случае получения дублирующих квитанций от ООО «СВГК» и АО «Самарагаз» оплате подлежат только квитанции ООО «Газпром межрегионгаз Самара»», — рассказали в пресс-службе поставщика.

Там отмечают, что платежи за газ за январь 2019 г. и последующие месяцы, произведенные по квитанциям ООО «СВГК» и АО «Самарагаз», в счет оплаты газа зачислены не будут и приведут к образованию долга.

Всем потребителям природного газа с 1 января 2019 г. предлагается заключить новый договор поставки газа – с ООО «Газпром межрегионгаз Самара».

Заключить договор можно в абонентских отделах ООО «Газпром межрегионгаз Самара», либо иным удобным абоненту способом, по согласованию с поставщиком газа.

По всем вопросам обращаться на телефон горячей линии: 8 (800) 775-11-81

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы поддерживаете продление новогодних каникул на 2 недели?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: