В Самарской области за реализацию молодежной политики будет отвечать сама молодежь

13 сентября 15:21
 128

Молодежную политику в Самарской области ждут значительные перемены. Департамент по делам молодежи Самарской области реорганизуется.

Стартовал конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы. В конкурсе могут принять участие граждане России старше 18 лет. Прием документов продлится до 26 сентября, сообщает областное правительство.

В начале 2018 года Глава региона Дмитрий Азаров акцентировал внимание на необходимости изменения подхода в реализации государственной молодежной политики в регионе. Экспертами были проанализированы наиболее эффективные примеры других регионов, опыт предыдущих лет работы департамента и сформирован стратегический план развития молодежной политики в Самарской области. Он был поддержан Дмитрием Азаровым. Один из основных тезисов — молодежной политикой в регионе должны заниматься молодые компетентные специалисты, т.к. они знают потребности молодежи, понимают современные тенденции, говорят на «одном языке» с целевой аудиторией.

Большие изменения произойдут и в самом департаменте. Для обеспечения эффективной работы ведомства был объявлен конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы. Открыто 9 вакансий по направлениям: развитие волонтёрства, патриотическое воспитание, профилактическая работа, информационное освещение молодежной политики, занятость молодежи, взаимодействие с общественными организациями, работа с молодыми семьями, работа с образовательными организациями и муниципальными образованиями, проведение форумов и мероприятий для молодежи.

Департамент по делам молодежи Самарской области приглашает к участию в конкурсе на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы всех заинтересованных лиц, желающих проявить себя на государственной службе и изменить жизнь молодежи региона.

Информация о конкурсе размещена на сайте Правительства Самарской области. Контактная информация: Дьячков Дмитрий 8 (927) 696-04-66, prmolpol@gmail.com

Источник: TLT.ru

1 комментарий

    Всё правильно , молодёжь в первую очередь касается пенсионная реформа вот и пусть борются за свои будущие пенсии. Вместо этого им предлагают конкурсы на антинародные должности.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: