18 декабря 2015 14:10
7727

В Тольятти готовятся к сельскохозяйственной переписи

Состоялось заседание областной комиссии по подготовке и проведению Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года на территории Самарской области.

Заседание проходило в режиме видеоконференции с участием представителей комиссий муниципальных образований Самарской области. От Тольятти в конференции приняли участие: заместитель председателя городской комиссии Дмитрий Богданов и секретарь городской комиссии – Татьяна Логачева. В ходе заседания была представлена информация о формировании сводного отчета по переписному районированию в муниципальных образованиях Самарской области для проведения Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года.

Переписное районирование в рамках проведения Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года – это деление территории каждого муниципального образования на счетные, инструкторские и регистраторские участки, по результатам которого определяется потребность в лицах, осуществляющих сбор сведений об объектах переписи.

В Самарской области 318,2 тысячи объектов переписи, из них 91 процент приходится на муниципальные районы области и лишь 9 процентов на городские округа.

По данным переписного районирования в Тольятти число объектов, подлежащих сельскохозяйственной переписи, составило 3,3 тыс. единиц, в том числе: 1,4 тыс. единиц личных подсобных хозяйств граждан и 1,8 тыс. участков в 120 садово-огороднических объединениях граждан. Для сбора сведений об объектах переписи планируется организовать работу 1 инструкторского участка и 6 счетных участков.

Источник: TLTgorod

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: