27 октября 13:08
3223
1

Власти разъяснили, какие магазины могут продолжать работу в Самарской области

Ранее: Бизнес предложил сделать вакцинацию обязательной для всех. 27.10.2021
Далее: В 56 торговых центрах Тольятти вход осуществляется строго по QR-коду. 27.10.2021
Все новости по теме: #Нерабочие дни (35)
Власти разъяснили, какие магазины могут продолжать работу в Самарской области

Минпромторг Самарской области разъяснил, какие торговые объекты могут работать в нерабочие дни. С 25 октября по 7 ноября разрешено осуществлять деятельность магазинам, реализующим товары первой необходимости.

«Разрешается работать торговым объектам, реализующим товары первой необходимости, при условии что их доля составляет не менее 30 % от общего ассортимента товаров, представленных к продаже по прейскуранту. Все остальные непродовольственные товары в этом торговом объекте могут реализовываться только при безусловном выполнении этого условия», — сообщили в минпромторге региона.

Порядок определения доли товаров первой необходимости в ассортименте товаров предприятий розничной торговли утвержден приказом министерства промышленности и торговли Самарской области от 26.10.2021 № 67-п. Перечень таких товаров утвержден распоряжением Правительства РФ от 27.03.2020 № 762-р.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Странно и смешно было наблюдать 29 октября таку картину, когда в ТЦ «Русь на Волге» охранник с чёрной бородой проверяет QR-коды у покупателей, а сам при этом опустил повязку ниже подбородка! Любую полезную идею можно превратить в профанацию и извратить до безобразия..!

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: