4 декабря 2015 17:50
7820

Жилье в Самарской области строят в районах, а не в городах

Показатели по вводу жилья в 2015 году перевыполнены в Октябрьске, в муниципальных районах Ставропольском, Красноярском, Большеглушицком, Клявлинском.

Сегодня во время рабочего совещания в режиме видеоконференции первый вице-губернатор – председатель Правительства Самарской области Александр Нефедов обсудил с главами городских округов и муниципальных районов результаты планов ход выполнения планового задания по вводу жилья в 2015 году.

Как сообщает пресс-служба Правительства, по информации регионального минстроя, сегодня введено 1413,4 тыс. кв. м или 64,8% от плана. Низкий процент выполнения планового задания наблюдается в Самаре, Тольятти, Жигулевске, Чапаевске, муниципальных районах Богатовский, Большечерниговск ий, Камышлинский, Пестравский. Однако есть муниципалитеты, где показатели перевыполнены. Так, в Октябрьск сдано в эксплуатацию 104,4%, в м.р. Ставропольском – 136,7%, Красноярском – 123,1%, Большеглушицком – 117,1%, Клявлинском – 103,9%.

Участвовавшие в совещании руководители «отстающих» территорий доложили, что возможности для исправления ситуации есть, и до конца года плановые показатели будут достигнуты.

Источник: CityTraffic

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: