3 марта 12:41
323

Жители Самарской области проголосуют за территории для благоустройства в 2022 году

Жители Самарской области проголосуют за территории для благоустройства в 2022 году

Жители Самарской области смогут выбрать территории, которые благоустроят в 2022 году в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». Онлайн-голосование на платформе 63.gorodsreda.ru за общественные пространства пройдет с 26 апреля по 30 мая. Площадки, за которые проголосует больше всего граждан, в будущем году получат вторую жизнь.

В рейтинговом голосовании по отбору общественных территорий для благоустройства примут участие 11 муниципальных образований.

  • Городской округ Жигулевск
  • Городской округ Кинель
  • Городской округ Новокуйбышевск
  • Городской округ Октябрьск
  • Городской округ Отрадный
  • Городской округ Похвистнево
  • Городской округ Самара
  • Городской округ Сызрань
  • Городской округ Тольятти
  • Городской округ Чапаевск
  • Муниципальный район Безенчукский

Проект «Формирование комфортной городской среды» реализуется с 2017 года. За это время в Самарской области вторую жизнь получили сотни территорий. Только в 2020 году по программе «ФКГС» в Самарской области были благоустроены 157 общественных пространств и 323 двора.

Среди наиболее ярких архитектурных проектов, реализованных в Самаре – новый прогулочный бульвар на улице Авроры, сквер Речников в Куйбышевском районе, сквер Овчарова в поселке Прибрежный. Среди заметных объектов в других городах — набережная в поселке Гранный, бульвар Миронова и «Солдатский лес» в Новокуйбышевске, сквер имени Жилкина и улица Матросова в Тольятти, парк Тополей в Безенчуке, Набережная в Жигулевске, Центральный городской пляж в Октябрьске.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Петр Ермаков 16 апреля 20:07
У меня из крана течет вода, с помощью информационной космической диагностики ИКД (diagtor.com.ua) можно легко проверить ее качество на все показатели. Оказалось, что в воде содержатся вирусы, патогенные бактерии и грибки, органика, тяжелые металлы, радионуклиды, диоксины, ртуть. Все эти компоненты делают воду вредной на 39% - такую воду пить опасно для здоровья, но другой воды с крана нет. Проверка воды на выходе самой крупной в стране водопроводной станции показала, что в ней присутствуют все перечисленные компоненты, только в меньшей мере, поэтому такая вода на выходе из станции соответствовала по качеству полезной на 22%. Проверка самой раскрученной в стране бутилированной воды показала, что в ней имеются вирусы, органика, тяжелые металлы, диоксины, ртуть, но в не большом количестве, поэтому по качеству вода соответствовала полезности около 1%. В родниках гор вода значительно лучше, бывает достигает до 90% полезности. Мы пьем воду весьма плохую, есть ли выход? Оказывается, ИКД можно провести информационную зарядку яблочной кислоты и этим перевести ее в состояние молекулярно-информационно стабилизированное (ЯКС). Если добавить в литр воды с указанного крана 1,1 миллиграмма ЯКС, то в воде будут отсутствовать вирусы, бактерии, грибки, тяжелые металлы, радионуклиды, диоксины, ртуть - вода становится полезной на 100%. ЯКС можно добавлять в воду на водопроводных станциях и в быту, чтобы получить отличную и полезную воду для человека.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: