1 марта 2016 09:20
5857

Жители Самарской области задолжали 683 миллиона рублей за коммуналку

Жители Самарской области задолжали 683 миллиона рублей за коммуналку

В январе 2016 года на исполнении в структурных подразделениях УФССП по Самарской области находилось свыше 24 тысяч исполнительных производств о взыскании задолженности по жилищно-коммунальным услугам на общую сумму более 683 миллионов рублей.

Как сообщает областное УФССП, за прошедший год на исполнении находилось свыше 58 тысяч исполнительных производств о взыскании задолженности по жилищно-коммунальным услугам на общую сумму более полутора миллиардов рублей. Судебными приставами-исполнителями окончено фактическим исполнением около 22 тысяч исполнительных производства на сумму более 457 миллионов рублей. После встречи с судебными приставами 6 791 жителей губернии добровольно оплатили задолженность на сумму более 150 миллионов рублей.

В течение первого месяца нового года судебными приставами-исполнителями окончено фактическим исполнением около 782 исполнительных производства на сумму более 14 миллионов рублей.

Проблему неплатежей судебные приставы решают давно проверенными способами: утренними и вечерними рейдами с представителями предприятий ЖКХ, тесным взаимодействием с руководством управляющих компаний городских и районных муниципалитетов, систематическим обменом информацией с представителями ЖКХ с целью выявления места работы и местонахождения должников.

Источник: TLTgorod

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: