27 февраля 2020 13:06
6153
1

Жителям Самарской области предложили новый формат оплаты капремонта

Жителям Самарской области предложили новый формат оплаты капремонта

Фонд капремонта Самарской области начал приём заявлений на электронные квитанции.

«Теперь собственники могут получать квитанцию для оплаты взноса на капитальный ремонт в электронном виде на адрес своей электронной почты, и оплачивать его не выходя из дома», — сообщили в региональном ФКР.

Там отмечают, что это удобно для тех, кто проживает по другому адресу или временно находится в другом регионе.

По желанию, собственник помещения может изменить способ получения платежного документа на электронный вариант обратившись с заявлением в любой из пунктов приёма граждан НО «ФКР». Образец заявления размещен на сайте НО «ФКР».

«После того, как формат получения квитанции будет изменен на электронный, платежный документ на бумажном носителе доставляться собственнику не будет. При этом электронный вариант равносилен бумажному, по желанию процедуру доставки документа в почтовый ящик можно возобновить», — подчеркнули в фонде капремонта.

Более подробную информацию можно получить у сотрудников в пунктах приёма граждан или по телефонам «горячей линии» НО «ФКР»:

8(846)300-41-59 для жителей г. Самара,

8(8482)65-00-59 для жителей г. Тольятти,

8(800)500-64-76 для жителей других муниципальных образований Самарской области.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    Фонд капремонта — деньги только хотят собирать, капремонт на 20 лет перенесли, да и что делают особым качеством не отличается

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: