23 июля 2019 14:32
494

Жителям Ставропольского района и Жигулевска могут отключить газоснабжение

Жителям Ставропольского района и Жигулевска могут отключить газоснабжение

В Ставропольском районе и Жигулевске начинают отключать газоснабжение некоторым жильцам. Потребители не выполнили требование законодательства о заключении договора на техобслуживание внутридомового газового оборудования со специализированной организацией.

«За I полугодие 2019 года специалисты ООО «Газпром газораспределение Самара» направили в адрес жителей Жигулевска и Ставропольского района более 700 уведомлений о грядущей приостановке газоснабжения», — сообщает пресс-служба компании.

За прошедшие полгода для заключения нового договора на техобслуживание оборудования из 700 нарушителей в компанию обратилось 190 абонентов. С остальными потребителями газовая компания активно ведет разъяснительную работу и проводит ежемесячные рейды по отключению недобросовестных собственников от газоснабжения.

«За июль текущего года специалисты компании «Газпром газораспределение Самара» отключили газ в 20 домовладениях, расположенных на территории Ставропольского района и городского округа Жигулевск», — сообщает компания, отмечая, что газоснабжение этих абонентов будет возобновлено только после заключения договора техобслуживания со спецорганизацией и оплаты расходов газовой компании.

«Заключать договор на техническое обслуживание ВДГО — это прямая обязанность потребителей. В первую очередь, это безопасность для самих граждан, их близких и соседей. Круглый год мы проводим большую превентивную работу: звоним, пишем, убеждаем заключить договор на ТО, выдаем предписания об устранении выявленных нарушений, но если это не помогает – вынуждены прекращать поставку газа», — отметил генеральный директор ООО «Газпром газораспределение Самара» Виталий Коротких.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: