«Роснефть» может купить хоккейную «Ладу»

10 августа 2007 12:19
 11971

Одна из крупнейших российских нефтяных компаний ведет переговоры с руководством ОАО «АВТОВАЗ» о покупке тольяттинский хоккейной команды.

Как стало известно из источника, близкого к топ-менеджменту автозавода, на днях состоялся телефонный разговор между президентом группы «АВТОВАЗ» и президентом ХК «Лады» Владимиром Артяковым и президентом ОАО «НК «Роснефть» Сергеем Богданчиковым, в ходе которого стороны договорились о встрече. Состоится она в ближайшее время, а темой переговоров будет интерес нефтяной компании к тольяттинскому хоккейному клубу, который принадлежит ОАО «АВТОВАЗ». По словам источника, вероятность того, что переговоры завершатся успешно, достаточно велика, особенно учитывая новую политику топ-менеджмента автозавода, направленную на сброс непроизводственных активов.

«Толку от «Лады» новые руководители не видят. Рекламный эффект невысокий, да и не так хоккей в Тольятти популярен, как некоторым кажется. А тут еще в дворец надо вкладываться. Если договорятся, то деньги на его строительство будет выделять уже «Роснефть», — cообщил источник.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: