23 февраля на автодроме КВЦ

26 февраля 2007 17:33
 11994

В традиционно мужской праздник, 23 февраля на автодроме КВЦ проходили любительские гонки, организованные клубом «Рейсинг» при поддержке спортивно-технического клуба «Лада». Зрители наблюдали борьбу гонщиков в трех классах: «Тюнинг», «Стандарт» и «Классика». География охвата соревнований: Казань, Самара, Пенза и Тольятти.

Самым популярным в этот день оказался класс «Тюнинг» — 17 участников. Тольяттинцы уступили все призовые места гостям. Лучший результат показал Абдуллин Марат из Казани. Второе место занял Гумеров Марат также из Казани. На третью ступень пьедестала поднялся самарчанин Васильев Евгений.

Из 15 участников в классе «Стандарт» в призеры пробился только один тольяттинский любитель. Здесь тройка лидеров оформилась следующим образом: первое место – Абдуллин Марат, второе место — Базлин Василий из Самары, и третье место – Дмитриев Кирилл из Тольятти.


В классе «Классика» гегемония наших земляков проявилась и в результатах гонки. Лидировал тольяттинец Бабич Александр, серебряную медаль завоевал Гуменников Сергей из Самары, бронзовым призером стал тольяттинец Петров Олег. Победители соревнований были награждены денежными призами. Фирма «Волгашинторг» предоставила на гонки свой приз – шины.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: