17 июня 2015 14:40
9418

Андрей Маколов — восходящая звезда российской гимнастики

Андрей Маколов — восходящая звезда российской гимнастики

В ходе финального этапа VII летней Спартакиады учащихся России 2015 года в Пензе спортсмены детской юношеской школы «Олимп» завоевали золото и серебро.

В командном первенстве сборная юношей Самарской области, за которую выступают наши Андрей Маколов, Павел Баландин, и Михаил Худченко с Алексеем Чернышевым, по итогам второго дня соревнований так и не сумела догнать лидера – команду Москвы, хотя была к ней близка. Наши ребята уступили всего полбалла, что по спортивным меркам является мизерной разницей между соперниками. Но и второе место для тольяттинского квартета – несомненный успех! Поздравляем!

В личном же многоборье среди спортсменов, выступающих по программе КМС, тольяттинец Андрей Маколов, проявив мужской характер и бойцовские качества, вырвал звание сильнейшего. Перед последним снарядом абсолютный чемпион Спартакиады шел вторым, но сумел вырвать победу у своего основного соперника. Баландин расположился на седьмом итоговом месте в том же протоколе. По программе 1 разряда Худченко – тоже седьмой, Чернышев — 11-й.

Источник: Мэрия Тольятти

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: