Бойченко возвращается в Москву

22 июля 2002 13:38
 9102

Освобожденный из «Лады» перед сборами тольяттинцев в Финляндии Павел Бойченко недолго горевал по поводу такого «подарка судьбы». Получив в вазовском клубе неустойку (контракт у Павла продолжал действовать еще год), он распрощался с Тольятти и приобрел билет в Москву, куда и намерен теперь перебраться. Есть сведения, что услугами опытного нападающего, воспитанного в столичных «Крыльях Советов», заинтересовался «Спартак».

Вторая половина прошлого сезона у Бойченко выпала по причине рецидива старой травмы, а до Нового года он зарекомендовал себя одним из лидеров «Лады». Свою последнюю игру за волжан Павел провел 5-го декабря прошлого года, успев с начала чемпионата в своих 25 матчах забросить 5 шайб, сделать 6 результативных передач и заработать при этом лишь 4 минуты штрафа.

Спустя три недели после начала очередной предсезонной подготовки, «Лада» в одностороннем порядке разорвала контракт с Бойченко, использовав формулировку «по состоянию здоровья», сообщает спортивный портал «Весь хоккей».

Одновременно с ним, как уже сообщалось, получил «вольную» и защитник Владимир Тарасов, возвращенный было в альма-матер из Санкт-Петербурга. Отказ от его услуг наставник вазовцев Петр Воробьев объяснил тем, что этот игрок в силу своего возраста и физических кондиций оказался не в состоянии поддерживать высокий темп занятий на тренировках.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: