ЦСКА был разгромлен

21 января 2003 00:05
 9199

Разгромом завершился вояж столичного хоккейного клуба ЦСКА в Тольятти. Во вчерашнем матче, который проходил в рамках 39-го тура Чемпионата России среди команд Суперлиги, «Лада» опередила соперников со счетом 5:1. Шайбы на счету Белкина, Семина, Нестерова, Григоренко и Царева.

Как сообщает РИА «ОРЕАНДА», начало матча отрицательным, для армейцев, результатом не грозило. Первый игровой отрезок закончился вничью 0:0. Но вот во втором периоде хоккеисты «Лады» три раза зажги красный свет за воротами гостей столицы. На что «красно-синие» ответили лишь одной. В последней двадцати минутке игроки «Лады» забросили еще две шайбы, довершив разгром армейского клуба.

В ходе послематчевой пресс-конференции тренер москвичей Василий Тихонов поздравил «Ладу» с прекрасной игрой и красивым хоккеем. «Если «Лада» будет также играть и в плей-офф, медали ей гарантированы, — заявил он. Мы были настроены на этот матч, первый период провели очень агрессивно, имели моменты для взятия ворот. Но вновь, как бы мы ни бились, как бы хорошо и играли, не можем забросить больше одной шайбы за матч. И впервые за долгое время пропустили пять шайб, в основном, после своих же ошибок».

Тренер тольяттинских хоккеистов Петр Воробьев отметил, что у команд полярные позиции в турнирной таблице, но задачи одинаковые: выигрывать в каждом матче. «Первый период был равным, а затем мы захватили инициативу. Я рад, что ребята забили столько шайб, поскольку результативность у нас хромает», — откомментировал он. Особое «спасибо» Петр Воробьев сказал Александру Нестерову, который вышел на матч с температурой, но проявил себя как настоящий лидер.

Следующий матч «Лада» проведет на домашней площадке ДС «Волгарь» 26 января, в воскресенье. Соперник тольяттинцев — новокузнецкий «Металлург».

Фото: ХК «Лада»

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: