Драчунов накажут

13 апреля 2012 14:49
 10682

В Союзе гандболистов России прокомментировали ситуацию с дракой главных тренеров «Лады» и «Кубани»

Как уже сообщал «Парк Гагарина», после матча 1/4 финала плей-офф чемпионата России по гандболу среди женских команд суперлиги, в котором «Лада» переиграла «Кубань» — 35:26, главные тренеры обоих клубов устроили потасовку в середине площадки, перешедшую в рукоприкладство.

— Ни о какой отставке не может быть и речи, — прокомментировали ситуацию в СГР. — Тем более накануне предолимпийского квалификационного турнира в Дании, где наша команда будет бороться за путевку в Лондон. Да, существует вероятность дисквалификации Трефилова и Гумянова на один матч чемпионата. То есть они не будут иметь права руководить командой с тренерской скамейки. Возможно, каждому тренеру еще выпишут штраф в размере 30 тысяч рублей.

Сами участники драки так прокомментировали случившееся.

Евгений Трефилов («Лада») :

— В Союзе гандболистов мне угрожают, что отправят в отставку за драку. Говорят, вот уволим, что ты кушать будешь? А мне все равно, пусть увольняют, пойду работать извозчиком на такси!

Алексей Гумянов («Кубань»):

— Раньше очень часто Трефилов сам не подавал мне руки после матча, — рассказывает свою версию происшедшего Гумянов. – Но в последнее время мы пошли на мировую. А во время последнего матча с «Ладой» всю игру от Трефилова неслись оскорбления в адрес моей команды, орал он и на судей. А после свистка, когда я сначала пошел пожимать руки судьям, услышал от него ругань уже в свой адрес. Сначала я спустил все на тормозах, но когда подошел поприветствовать самого Евгения Васильевича, он снова обматерил меня. Терпеть такое я не больше мог и хорошенько врезал ему пару раз. Пусть знает, выслушивать гадости про себя и своих девчонок я не буду! В тот момент, когда я ударил Трефилова, судьи находились рядом и видели, что спровоцировало меня на такой шаг. Надеюсь, их мнение будет выслушано на исполкоме и будет принято взвешенное решение.

Видео драки можно увидеть на сайте гандбольного клуба «Лада».

 

Текст: Сергей Волков

Источник: Парк Гагарина

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: