Дружеская встреча

18 августа 2004 18:18
 9165

Подготовку к предстоящему сезону БК «Стандарт» начал больше месяца назад. Однако тренировки тренировками, а вот как все задумки реально воплощаются на деле, необходимо проверять в подобных контрольных играх. Для главного тренера Владимира Трунова матч с «Олимпом» предоставлял хорошую возможность посмотреть на игровые действия своих подопечных. Ведь многих из них до этого он мог оценить только по сухим статистическим данным.

Новокуйбышевский «Олимп» для этих целей вполне подходил. В прошлом году команда по спортивному принципу вышла в высшую лигу «А». Её костяк составляют местные баскетболисты и ребята из Самары. Довольно колоритно смотрелся у гостей ветеран баскетбола Игорь Бочкарёв. Этот 39-летний игрок всё ещё неплохо держится на площадке, и, бесспорно, своим опытом помогает молодёжи. Тольяттинским болельщикам он знаком по играм за БК «Тольятти» в сезоне 2001/2002 года. Команда перспективная, к тому же сейчас с ней работает очень грамотный тренер Андрей Тибенко, которого в прошлом связывало с самарским баскетбольным клубом высшей лиги.

В целом встреча проходила довольно напряжённо. Особенно в начале, когда соперники вели борьбу практически мяч в мяч. Ближе к концу преимущество хозяев становилось всё более ощутимым. В итоге «Стандарт» победил 96:74.

Конечно, в игре ещё достаточно погрешностей. Не всегда удавалось выполнить тактические и технические элементы, так как требует тренерский штаб. Но времени для оттачивания мастерства перед сезоном достаточно.

Владимир Трунов: В целом матч мне понравился, несмотря на то, что играли мы не совсем качественно. У ребят был хороший настрой и желание бороться. Команда идёт в нужном направлении, и в предстоящем сезоне мы сможем показывать качественный баскетбол.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: