Дворец единоборств в Тольятти будет

17 августа 2012 11:26
 10852

Уверенность в этом выразил президент регионального отделения Российского Союза Боевых Искусств по Самарской области Алексей Борисов.

На пресс-конференции в УСК «Олимп» он отметил, что переговоры с городскими и областными властями по этому вопросу ведутся несколько лет, и рано или поздно, но вопрос будет решен положительно.

Сегодня в Тольятти примерно 12 тысяч детей и взрослых занимается восточными и древнерусскими, контактными и бесконтактными, олимпийскими и неолимпийскими видами боевых искусств.

«Можно, конечно, ютиться в подвалах и спортзалах школ, но, в конечном итоге, это отразится на качестве подготовки», отметил Алексей Борисов.

Целью создать в Тольятти специализированный зал задался и Михаил Кощеев – руководитель областной федерации каратэ по японской ветке. Арендовав помещение площадью 600 кв. м. в одном из комплексных общежитий, энтузиасты киокусинкай сделали в нем ремонт, и открыли школу каратэ, которая начнет работать в полном объеме с 1 сентября.

Кроме того, в городе действует компактный дворец боевых искусств с залом на 450 мест. Он построен благодаря неуемной энергии директора Поволжской Академии Боевых Искусств «Сандорюкан» и официального представителя  Федерации каратэ России в Самарском регионе Юрия Хоменко.

Источник: Радио Август

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: