Экс-наставник дубля «Крыльев Советов» стал спортивным директором СДЮШОР LADA

25 мая 2004 11:36
 9209

Сергей Успенский, на протяжении последних лет работавший с дублерами самарских «Крыльев Советов» стал спортивным директором СДЮШОР LADA (Ставропольский район). Вот как прокомментировал свое решение сам Сергей Николаевич:

— Большую часть своей тренерской карьеры я проработал с детьми, помогая им раскрыть свой футбольный талант. А работа с дублем имеет совсем иную, более узкую направленность. Поэтому я вновь решил вернуться к работе с мальчишками, которым хочу передать весь свой опыт, все свои знания. Надеюсь отыскать среди них нового Александра Анюкова. А почему бы нет? В СДЮШОР LADA для этого есть все условия. Скажу честно, в этой школе я чувствую, что снова попал с родную для себя стихию…

Напомним, что Сергей Успенский стоял у истоков создания команды «Самарец», которая дважды выигрывала соревнования ДФЛ. Именно в этой дружине постигал азы футбола защитник «Крыльев Советов» Александр Анюков, которому теперь прочат место в рядах национальной сборной России.

Что касается Сергея Николаевича, то с середины 90-х годов он регулярно входит в тренерские штабы юношеских сборных нашей страны. Пять лет новоиспеченный спортивный директор СДЮШОР LADA возглавлял «Крылья Советов-2», когда эта команда выступала во втором дивизионе отечественного первенства. А затем Сергей Успенский на протяжении трех лет входил в тренерский штаб главной команды нашей губернии — «Крыльев Советов», ведомой в ту пору Александром Тархановым.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: