Гандболистки «Лады» обыграли испанский клуб «Бера-Бера» в 1/8 финала Кубка ЕГФ

06 февраля 2012 11:07
 9277

В первом матче 1/8 финала Кубка ЕГФ в Тольятти «Лада» нанесла поражение испанскому клубу «Бера-Бера» из города Сан-Себастьян – 28:22 (14:13), сообщает пресс-служба тольяттинского клуба.

Соперник «Лады» однозначно был сильным. Но по ходу встречи выяснилось, что «Лада» способна была выиграть с желательным счетом. Однако, неудачная концовкапервого тайма хозяек поля подвела.

Впрочем, события первого тайма и вовсе не настраивали забитый под завязку зал «Олимпа» во главе с министром спорта области Сергеем Бамбуровым на чересчур оптимистичный лад. Гости волжанкам практически ни в чем не уступали.  

С самого начала второй половины матча «Лада» принялась наращивать отрыв.На «точке» безупречно действовала Екатерина Давыденко, реализовавшая этим вечером восемь своих пенальти из восьми. За минуту до финальной сирены гости умудрились отличиться дважды, превратив почти безнадежные «минус 8» в более-менее приемлемые для себя «минус 6».

Две досадные потери россиянок в атаке на финишном отрезке встречи, а также нереализованный выход Маренниковой один на один с вратарем, обернулись стремительными переходами в атаку в исполнении неутомимых испанок. На острие их выпадов всякий раз оказывалась самая титулованная представительница клуба «Бера-Бера». Двукратная обладательница Кубка ЕГФ в составе «Ичако» Элизабет Пинедо, ставшая недавно бронзовым призером чемпионата мира в составе сборной Испании, результативным дуплетом подвела черту. 

Источник: TLTgorod

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: