24 марта 2017 10:03
1100

Гандбольная «Лада» на домашней площадке разобралась с «Уфа-Алисой» — 41:21

Гандбольная «Лада» на домашней площадке разобралась с «Уфа-Алисой» — 41:21

В своем 17-м матче чемпионата России среди команд суперлиги в Тольятти «Лада» победила «Уфа-Алису» из Уфы — 41:21 (23:11). Даже без своего лидера – Дарьи Дмитриевой, повредившей колено и на несколько дней освобожденной от нагрузок, тольяттинки не оставили камня на камне от уфимской команды.

«Алиса», как могла, сопротивлялась в дебюте, но после 12-й минуты все-таки посыпалась. За целую треть игрового времени первого тайма не отличилась в атаке ни разу. И лишь второй тайм-аут, который для своей команды запросил Игорь Саранец по истечении уже 16 минут игры, смог ее наконец-то разбудить. Хотя и после этого голы башкирским гандболисткам давались в ворота возвратившейся после продолжительного лечения в «рамку» Маргариты Орловой с превеликим трудом, передает пресс-служба ГК «Лада».

Как обычно водится в подобных случаях, после перерыва проигрывающая с треском команда пожелала хоть частично скрасить фиаско, чтобы не слишком раскраснеться по возвращении домой перед болельщиками и руководством. А их оппонентки, не видя смысла выжимать и дальше из себя все соки, перестали давление на свою жертву нагнетать. У тольяттинок периодически то одна гандболистка, то другая брала инициативу в свои руки, благо их тренерский штаб старался давать всем подопечным равномерную возможность себя проявлять. Стабильнее других это удавалось делать Валентине Барыниной, которую и полководцы «Лады» наделили самой щедрой порцией игрового времени, и организаторы матча небезосновательно ее признали лучшим игроком.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: