Гандбольная «Лада» проиграла первый матч финала суперлиги

18 мая 12:00
 146

В Тольятти прошел первый матч финала плей-офф чемпионата России среди команд суперлиги. «Лада» уступила в дополнительное время «Ростов-Дону» из Ростова-на-Дону – 31:34. О ходе игры сообщает пресс-служба тольяттинского клуба.

К 12-й минуте после абсолютно равного начала тольяттинки принялись захватывать инициативу, и некоторое время «Лада» во главе со своим двужильным капитаном Дарьей Дмитриевой удерживала этот перевес. Но у гостей во весь голос «заговорила» линия в лице Ксении Макеевой, и в большинстве дончанки перетянули одеяло на себя.

После перерыва счет вновь стал равным — 15:15. Однако дончанки, у которых разыгралась их миниатюрная козырная дама – Анна Вяхирева, взбодрились и принялись довольно методично уходить в отрыв. По прошествии сорока с небольшим минут он достиг четырех мячей. Впрочем, «Ладу» резкий поворот событий не смутил. Напротив, Дмитриева сотоварищи буквально вгрызлись в «Ростов-Дон». Пик их остервенения пришелся на последнюю 10-минутку второго получаса. Кто знает, удалось бы дончанкам спастись, продлись основное время чуть подольше, но передышка за пределами площадки вдохнула в них свежую струю.

Действующие чемпионки сразу заиграли первым номером в овертайме и добились итоговой победы. Среди тольяттинских игроков не обошлось без горьких слез. Но вряд ли отыщется кто-либо желающий бросить хоть маленький камушек в их огород.

Фото: ГК «Лада»

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Другие новости
Комментарии
Мнения

Вам нравятся новые скверы и зоны отдыха в Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: