Гандбольный сезон вышел на финишную прямую

14 мая 2005 09:13
 9072

До конца второго этапа чемпионата России остались считанные матчи, но все еще неясно, какая команда («Лада» или «Динамо») придет к финишу во главе восьмерки сильнейших коллективов суперлиги. Неизвестно и то, кому удастся завоевать бронзовые медали («Ростов-Дон» или «Астраханочка») и кто станет обладателем последней, пятой путевки в европейские Кубки следующего сезона («Луч» или «Кубань»).


Как сообщается на официальном сайте ГК «Лада», пока получены ответы лишь на два вопроса. Уже давно известно, что вторая тольяттинская команда завершит сезон на восьмой итоговой позиции. После победы «Лады» в предыдущем туре в Ростове-на-Дону (31:21) неизбежным стало и проведение игр суперфинала между двумя сильнейшими клубами элиты, поскольку один из них уже точно не опередит другого больше, чем на 4 очка. В этом случае, согласно принятому перед нынешним сезоном новому Положению, играется плей-офф.


Неясно пока, правда, кто получит условное преимущество своей площадки в золотых поединках. В случае победы «Динамо» в «Астрахани», тольяттинкам, чтобы финишировать на втором этапе первыми, необходимо будет обыгрывать волгоградок у себя дома в следующую субботу. Победа с любым счетом обеспечит «Ладе» преимущество над «Динамо» при равенстве с ним в очках благодаря лучшим показателям в играх между собой. В противном случае первое место, а с ним и преимущество своего поля в суперфинале получит конкурент.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: