Гонщики «Мега-Лады» завоевали две медали личного чемпионата мира

02 апреля 2012 08:22
 9403

Гонщики тольяттинской «Мега-Лады» завоевали две медали личного чемпионата мира по мотогонкам на льду, последний этап которого прошел сегодня в шведском городе Уппсала.

В финальном заезде заключительного этапа победу одержал тольяттинец Сергей Карачинцев, вторым к финишу пришел его партнер по команде Дмитрий Хомицевич, третьим стал Дмитрий Колтаков из Уфы, замкнул четверку еще один уфимец Николай Красников.

Победителем всего чемпионата мира стал Николай Красников, набранные 148 очков принесли уфимскому гонщику восьмой титул сильнейшего гонщика планеты подряд. Гонщик «Мега-Лады» Даниил Иванов стал серебряным призером личного чемпионата мира, набрав по итогам восьми гонок 136 очков. А отставший от своего партнера по команде на 2 очка Дмитрий Хомицевич завоевал бронзовую награду.

Что касается других представителей Тольятти, то Сергей Карачинцев стал с 93 очками пятым, а Виталий Хомицевич, участвовавший в качестве запасного гонщика лишь в двух стартовых этапах, разместился на 14-й позиции с 23-мя очками.

Лучшим из зарубежных гонщиков стал австриец Харальд Симон, который занял седьмое место, набрав 66 очков.

Источник: TLTnews.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: