7 декабря 2015 08:10
7439

«Йокерит» взял реванш

«Йокерит» взял реванш

В очередном туре чемпионата КХЛ «Лада» уступила одному из лиеров западной конференции — финскому «Йокериту».

Как отмечает пресс-служба тольяттинского клуба, счет на 12-й минуте открыл нападающий «Йокерита» Петер Регин, удачно подставивший клюшку после дальнего броска Вилле Лаюнена – 0:1. На 14-й минуте после передачи Вилле Лаюнена, Пека Йормакка опередил защитника «Лады» и переправил шайбу в ворота, реализовав большинство – 0:2. В первом периоде у «Лады» самый реальный момент для взятия ворот имел Алексей Мастрюков, который вместе с Денисом Гурьяновым выкатывались против одного защитника финнов, однако бросок у нашего нападающего получился неточным.

На 23-й минуте Александр Бумагин добил шайбу в ворота Хенрика Карлссона, которую шведский голкипер отбил после дальнего броска Ефима Гуркина – 1:2. На 31-й минуте Никлас Хагман броском с острого угла отправил шайбу в «девятку» ворот Эдгарса Масальскиса – 1:3.

В тертьем периоде счет не изменился, несмотря на старания волжан уйти от поражения. Таким образом, «Йокерит» взял реванш за недавнее поражение в Хельсинки. Напомним, что тогда финский клуб проиграл «Ладе»с точно таким же счетом —  же счетом 1:3.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: