Каратисты Самарской области стали чемпионами

18 июля 2012 14:26
 10714

Всемирные Игры Каратэ проходили в Москве, на российском уровне под эгидой пяти организаций: JKS, КWF, IKS, SKIF и WSKF. В международном же плане Игры были поддержаны лишь двумя организациями KWF и IKS. Честь Самарской области в этот раз защищали 18 спортсменов Поволжской Академии Боевых Искусств «Сандорюкан» и два спортсмена из Кинеля и Самары. Итог выступлений: 16 золотых, 5 серебряных и 7 бронзовых наград, сообщает АСМ «СПОРТИКО».

Абсолютным чемпионом в своей возрастной категории стал Григорий Денисов.  Золотые медали в завоевали Маргарита Миловидова и Аделя Исмаилова. Олег Крутавцев и Владимир Павлов виртуозно провели свои поединки и заняли 1 место в программе кумитэ. 

Еще два наших спортсмена Павел Хабаров и Илья Борисов в составе сборной России участвовали в розыгрыше Кубка Всемирных Игр Каратэ, где показали высокий уровень мастерства и хороший боевой дух, за что были также награждены кубками и медалями.

Не остался без награды и руководитель тольяттинской делегации Юрий Васильевич Хоменко. Ему была вручена медаль и памятный приз  «Лучшему рефери Всемирных Игр Каратэ».

Ошеломляющим стало выступление российской команды на Восьмом Кубке Мира по каратэ WKC в Литве. Несмотря на предвзятое отношение судей, наша команда отличилась и завоевала в общей сложности 39 золотых медалей.

Текст: Надежда Морозова

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: