Хоккеисты играют в боулинг

23 мая 2005 16:23
 9529

21 мая в спортбаре «О-ле!» стартовал традиционный, уже пятый по счету, чемпионат по боулингу среди коммерческих структур городов Тольятти и Самара «Золотой апельсин V». Впервые в нем приняла участие команда хоккейного клуба «Лада», который представляли исполнительный директор Владимир Вдовин, заместители директора Игорь Поваров и Павел Баннов, начальник хоккейной команды «Лада» Григорий Тиунов и администратор команды Сергей Саюков, передает пресс-служба тольяттинского клуба.


В первый день турнира прошла жеребьевка, определившая номер дорожки каждой команды. Первыми в борьбу вступили игроки детской лиги «Заводной апельсин», а также состоялись полуфинал и финал Лиги Чемпионов. Победу в нем одержала команда «Велит», опередившая ближайшего преследователя более чем на сто очков.


После завершения Лиги Чемпионов состоялась церемония награждения детской лиги. Хоккейный клуб «Лада» выступил одним их учредителей призов. Каждый из участников детской лиги получил в подарок сувенирную клюшку, а победитель – игровую. После этого собравшимся были представлены капитаны команд. Завершили же первый день турнира концертная программа группы «Божья коровка» и дискотека.


Во второй день на дорожки вышла 31 заявленная для участия в турнире команда, которые повели борьбу за путевки в финал. По итогам отборочного раунда команда ХК «Лада» заняла одиннадцатое место, что следует признать вполне достойным результатом для дебютанта турнира. От десятого место «Ладу» отделили лишь два очка.


«Золотой апельсин V» продолжится в ближайший уик-энд – именно тогда определятся его победители и призеры.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: