5 января 2016 09:20
6449

Хоккеисты «Лады» крупно проиграли на выезде «Торпедо»

Не сумев забросить ни одной шайбы, подопечные Артиса Аболса уступили нижегородцам со счётом 0:4.

Как отмечает пресс-служба тольяттинского клуба, для автозаводцев эта игра в гостях складывалась неудачно с самого начала. На 10-ой минуте матча хозяева открыли счёт: Картер Эштон, выдержав паузу, с пятака бросил шайбу над щитком Масальскиса – 1:0. После первого гола торпедовцы очень быстро увеличили отрыв. Евгений Мозер, получив передачу из-за ворот от Жердева, в одно касание отправил ее в ворота «Лады» — 2:0.

Во втором периоде хозяева продолжали доминировать на льду. На 26-ой минуте увенчалась успехом контратака торпедовцев. Фролов чётко замкнул прострел Сёмина – 3:0. Тольяттинцы заходили на зону соперника, но оборона хозяев не подпускала форвардов близко к воротам. На 35-ой минуте хоккеисты «Торпедо» вновь отличились. После удаления у «Лады» нижегородцы в большинстве стали прижимать гостей к воротам. В результате Масальскис, неоднократно спасавший ворота «Лады», в этот раз не успел закрыть шайбу, которая вылетела от борта. В это время на пятаке оказался Сёмин, который подправил шайбу в открытый угол. Со счётом 4:0 команды ушли на второй перерыв.

В последней двадцатиминутке ситуация не изменилась. Период начался с опасных атак нижегородцев. Шанс забить гол появился у «Лады» после двух подряд удалений у «Торпедо», но хозяева надежно держали оборону.

Следующую игру «Лада» проведет 6 января в Минске, где встретится с местным «Динамо».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: