Хоккеисты «Лады» приняли участие в «Шведских хоккейных играх»

16 февраля 2005 14:08
 9256

Во время февральского перерыва четверо игроков тольяттинской «Лады»: защитники Филипп Метлюк, Максим Кондратьев, нападающие Дмитрий Афанасенков и Александр Скугарев в составе сборной России приняли участие в очередном этапе евротура «Шведских хоккейных играх».


По информации пресс-службы ХК «Лада», Дмитрий Афанасенков стал лучшим снайпером сборной России на турнире, забросив 2 шайбы в 3 играх. «Он продемонстрировал умение находиться в нужное время в нужном месте и сохранять хладнокровие, когда выпадает шанс отличиться. Забросил шведам после неожиданного перехвата шайбы Счастливым. И был первым на добивании после броска Симакова по чешским воротам» — пишет «Советский Спорт». Александр Скугарев, несмотря на сильный ушиб колена на тренировке перед стартовым матчем, заменил вышедшего из строя Фролова и доиграл с больной ногой весь матч. Сейчас нога у Александра в порядке, и он должен выйти сегодня на игру с ЦСКА. Дебютант сборной Филипп Метлюк отважно вступал в единоборства при любой возможности, но, к сожалению, «допускал стратегические ошибки». Максим Кондратьев, надежно отыгравший со шведами и финнами, не очень удачно провел игру с чехами, допустил ошибку в эпизоде с голом Жидлицки, затем устроил потасовку с Беднаром.


Неудачно выступив на Шведских играх, заняв 4 место, россияне, тем не менее, сохранили лидерство в общем зачете Евротура, где занимают лидирующую позицию. 22 и 24 апреля сборная России проведет финальные матчи сосборной Швеции.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: