Хоккейная команда «Лада» выиграла и попала в игры плей-офф

01 марта 2002 13:10
 9310

«Молот-Прикамье»-«Лада» — 1:4 (1:1, 0:2, 0:1)

Голы: Громов — 12, 6:17 (1:0). Петрунин — 6 (Нестеров), 12:42 (1:1). Метлюк — 5 (Бульин, Литвиненко), 31:12 (1:2). Баландин — 2 (Акифьев), 34:58(1:3). Петрунин — 7 (Нестеров, Волков), 52:46 (1:4 — мен.).

Накануне тольяттинская «Лада» в Перми провела очередной матч суперлиги с «Молотом-Прикамье».

Хозяева азартно начали встречу, но удержать игровое преимущество не сумели. Во второй 20-минутке тольяттинцы заметно прибавили, проявив свои лучшие качества в реализации немногочисленных голевых моментов. Попытки уральцев вернуть инициативу натолкнулись на грамотные действия волжан в своей зоне и в итоге завершились оплошностью в обороне. Выскочивший в одиночку к воротам Рябчикова Петрунин установил окончательный счет, сообщает «Спорт-Эскпресс».

По словам главного тренера «Лады» Петра Воробьева, во втором периоде команда оказалась удачливее соперника в реализации голевых моментов. Наставник тольяттинцев рад, что игроки ответственно подошли к матчу.

После поражения «Спартака» и «Салавата Юлаева» в Санкт-Петербурге и Челябинске — стали известны семь участников плей-офф. К ранее получившим туда путевки «Локомотиву», «Авангарду» и «Ак Барсу» добавились магнитогорский «Металлург», «Лада», «Динамо» и «Северсталь».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: