15 августа 2019 12:30
194

Хоккейная «Лада» назвала состав на новый сезон и отправила игрока в сборную

Хоккейная «Лада» назвала состав на новый сезон и отправила игрока в сборную

Тольяттинская «Лада» подала заявку для участия в «ВХЛ — Кубке Шелкового пути» сезона 2019/20.

По итогам проверки документов в офисе лиги в Москве до участия было допущено 24 игрока.

Вратари: Артем Корепанов, Александр Скрынник;

Защитники: Георгий Бердюков, Тимур Булатов, Даниил Валиуллов, Дмитрий Возовик, Антон Капотов, Никита Кротиков, Данил Семенов, Игорь Усманов, Михаил Чурляев, Ринат Шафигуллин;

Нападающие: Вячеслав Андрющенко, Артем Артемов, Александр Денежкин, Владимир Журавлев, Семен Кизимов, Максим Кутявин, Никита Лукин, Константин Майоров, Алексей Мастрюков, Александр Тимирев, Филипп Толузаков, Денис Шураков.

Тем временем, форвард «Лады» Семен Кизимов отправился в молодежную сборную России, которая проведет тренировочный сбор в УТЦ «Новогорск» с 15 по 22 августа. По завершению сбора национальная команда отправится на «Турнир четырех наций», который пройдет в Перми с 22 по 25 августа.

А на следующей неделе тольяттинцы смогут уже в живую увидеть свою команду на льду. 20 и 21 августа в ЛДС «Лада-Арена» «Лада» проведет два товарищеских матча с «Горняком» (Учалы). Начало матчей: 20 августа – 19.00; 21 августа – 15.00.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: