Хоккейную «Ладу» пополнил обладатель Кубка Гагарина

20 мая 14:28
 217

Хоккейный клуб «Лада» подписал контракт с нападающим Никитой Лукиным. Срок договора — один год, сообщает пресс-служба тольяттинского клуба.

В сезоне 2018/19 Лукин выступал за китайский «Ценг Тоу», за 55 матчей регулярного чемпионата он набрал 34 (16+18) очка и стал лучшим бомбардиром и снайпером клуба, в 3 матчах плей-офф Никита отметился одной голевой передачей.

Никита Лукин является выпускником тольяттинской школы хоккея. Он выступал за команды «Лада-2» и «Ладья». В 2013 Лукин стал обладателем Кубка Гагарина в составе московского «Динамо».

«Рад возвращению в Тольятти, о городе и о клубе у меня только положительные впечатления, так как я провел в системе «Лады» не один год, выпустился здесь из хоккейной школы, — отметил Лукин. — Личная статистика — это очень важный показатель, особенно для нападающего, но индивидуальные цифры ничего не стоят без результата команды. В первую очередь будут стремиться к тому, чтобы мои очки помогали «Ладе» набирать очки и быть на вершине турнирной таблицы».

Кроме того, клуб заключил однолетнее соглашение с нападающим Александром Денежкиным. В сезоне 2018/19 он выступал за «Динамо» из Санкт-Петербурга, в котором отметился 22 (10+12) очками в 49 матчах регулярного чемпионата.

Также «Лада» произвела обмен с ЦСК ВВС, в результате которого в Тольятти переходят два игрока обороны Ринат Шафигуллин и Тимур Булатов, взамен самарский клуб получил денежную компенсацию.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Другие новости
Комментарии
Мнения

Вы увидели плюсы перехода на цифровое ТВ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: