Кубок ВАЗа по картингу

06 июля 2005 11:18
 9795

В конце июня стартовал первый этап «Кубка АВТОВАЗа» по картингу. Организатором прошедших на автодроме КВЦ соревнований выступил тольяттинский спортивно-технический клуб «Лада». Участие в заездах пяти различных классов приняли как начинающие, так и опытные картингисты из Тольятти, Екатеринбурга, Челябинска и других городов страны.


Сильнейшими пилотами в классе «Ракет» стали тольяттинские гонщики. Никита Тетюхин («LADA-SPORT») занял первое место, вторым финишировал Арнольд Демьяненко («Kislitsin Kart Racing»), третьим в списке лидеров стал Александр Щенев («LADA-SPORT»), который уже поднимался на победный подиум в классе «Кадет».


В самом мощном картинговом классе «Формула С» лидером заслуженно стал екатеринбуржец Владимир Шешенин (СТК «Радуга»), второе место досталось челябинцу Александру Ульянову («РОСТО»), третий результат показал киевлянин Александр Котляр («LADA-SPORT»).


В классе «Интерконтиненталь А» из семи гонщиков, стартовавших в первом заезде, до финиша сумели дойти лишь пятеро. Такое количество пилотов оказалось недостаточным для проведения второго заезда, поэтому награждение прошло по результатам первого. Лучшими в этом классе стали тольяттинец Павел Кальманович (СТО «АИ»), харьковчанин Виталий Яцюк («LADA-SPORT») и Евгений Курочкин («Kislitsin Kart Racing»).

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: