«Лада» — «Ак Барс»: побеждают гости

07 февраля 2005 11:41
 9673

В пятницу хоккеисты тольяттинской «Лады» уступили в очередном туре чемпионата России казанскому «Ак Барсу» со счетом 2:4.


Четвертый матч в чемпионате хоккеистов «Лады» и «Ак Барса» получился, пожалуй, самым зрелищным. Все-таки не за горами плей-офф, а обе команды туда фактически попали, и их очные поединки рассматриваются не только болельщиками, но и тренерами, именно с точки зрения противостояния борьбы за медали. По накалу страстей, уровню хоккея и самоотдачи этот матч вполне можно приравнять к тем, что играются в плей-офф. До вчерашнего дня «Лада» и «Ак Барс» сыграли в чемпионате три матча. И во всех успех праздновали гости. В Казани дважды выигрывали тольяттинцы с одинаковым счетом 2:1, а во втором круге на льду «Волгаря» сильнее оказались казанцы 2:0.


Поначалу хозяева доминировали и в первом периоде повели 2:0 (отличились Скугарев и Семин). Особенно хорош был второй гол «Лады». Семин и Крысанов вышли вдвоем против защитника «Ак Барса», форвард сборной России ложным движением заставил игрока гостей уехать в сторону, а сам точно бросил между щитков голкиперу.


Второй период был поначалу продолжением первого: тольяттинцы атаковали с хорошим спортивным нахальством, и не раз могли увеличить счет, но множество моментов не использовали, а гости такое расточительство не простили. Во второй половине встречи, а особенно в третьем периоде их превосходство было весьма ощутимым, и они закономерно вышли вперед 3:2. У «Лады» был шанс спасти игру, но за две с половиной минуты до конца Белкин не реализовал буллит, а вскоре Лекавалье забил в пустые ворота, когда хозяева заметили вратаря на полевого игрока.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: