17 августа 2015 08:20
8699

«Лада» досрочно завоевала «Кубок Лады»

«Лада» досрочно завоевала «Кубок Лады»

Во втором матче второго игрового дня «Кубка Лады» встречались «Лада» и «Салават Юлаев», накануне победившие своих соперников.

Победа в основное время приносила одной из двух команд досрочную победу в турнире, а вместе с ней — главный приз автомобиль «Lada Kalina Cross». В составе гостей на лед вышли несколько игроков, прекрасно знакомых тольяттинским болельщикам по играм за «Ладу»: Игорь Григоренко, Денис Бодров, Филипп Метлюк и Иван Лекомцев.

Счет на 16-й минуте открыл нападающий «Лады» и сборной Чехии Мартин Затевич, который хорошим кистевым броском поразил ближнюю «девятку» ворот Владимира Сохатского — 1:0. На 18-й минуте Николай Прохоркин убежал к воротам Эдгарса Масальскиса, но победителем из этой дуэли вышел голкипер «Лады». На 19-й минуте уфимцы отыгрались: гости вывели на завершающий бросок Дмитрия Макарова, который с нескольких метров не промахнулся. В середине периода волжане вышли вперед, реализовав большинство: Антон Шенфельд из-за ворот отдал шайбу Георгию Белоусову, который практически вколотил шайбу под перекладину — 2:1.

На 59-й минуте Василий Стрельцов воспользовался ошибкой защитники гостей, поскользнувшегося в средней зоне, и спокойно закатил шайбу в пустые ворота (гости заменили голкипера шестым полевым игроком), поставив точку в матче — 3:1. «Лада» в 11-ый раз выиграла домашний турнир.

Фото: ХК «Лада»

 

Источник: ХК Лада

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вам хватает денег на продукты?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: