24 февраля 2020 10:08
667

«Лада» начала плей-офф с тяжелой победы

«Лада» начала плей-офф с тяжелой победы

В Тольятти стартовали матчи плей-офф ВХЛ. В День защитника Отечества «Лада-Арена» принимала очередной аншлаг, а перед болельщиками вновь встала проблема лишнего билетика.

Серию «Лады» и альметьевского «Нефтяника» многие специалисты называют самой интересной на первой стадии нынешнего плей-офф. Многие пророчат в ней все 7 матчей. Забегая вперед, первая игра подтвердила эти ожидания.

Несмотря на то, что «Лада» начинает матчи на вылет в ранге победителя своего дивизиона, а «Нефтяник» закончил регулярку на 7 месте, есть мнение, что итоговую победу одержат именно они. Вспоминают и пять поражений подряд «Лады» от Альметьевска. Однако, как известно, в плей-офф начинается совсем другая игра.

Первый матч серии «Лада», подгоняемая своими болельщиками, начала мощно, создав за первые минуты сразу несколько опасных моментов. Гостей спас голкипер Никита Богданов. «Нефтяник» быстро отошел от стартового напора хозяев и на 4 минуте открыл счет – в контратаке отличился Ярослав Альшевский.

«Лада» не стушевалась, тем более, что шесть с лишним тысяч болельщиков буквально несли хозяев в атаку. Создав несколько опасных моментов, тольяттинцы заставили гостей нарушить правила, а затем использовали большинство. На 14-й минуте Денис Шураков точно бросил в ближнюю девятку – 1:1.

Во втором периоде хозяева неожиданно подсели физически. «Нефтяник» здорово накрывал все передачи тольяттинцев, гости были быстрее и агрессивнее, создав несколько опасных моментов у ворот «Лады». В этот момент здорово сыграл Александр Скрынник, не позволив «Нефтянику» выйти вперед.

После перерыва на лед вышла другая «Лада». Третья двадцатиминутка началась с атак хозяев. В итоге в середине периода Филипп Толузаков вошел в чужую зону и точно бросил верхом – 2:1, и трибуны зашлись в радостном танце!

Несколько минут тольяттинцы здорово сдерживали атаки гостей, а вскоре отличную возможность увеличить счет имел Артем Артемов, оказавшийся перед Богдановым, но переиграть его не смог. И тут же, на 55-й минуте, гости после броска Станислава Альшевского сравняли счет – 2:2. Практически сразу после этого Скрынник попросил замены и его в воротах «Лады» сменил Сергей Коробов.

Перед стартом овертайма болельщики «Лады» явно нервничали – в воротах был «холодный» вратарь, а период нужно было проводить с дальней скамейкой – чуть ранее это явно сказалось на игре команды. Но тольяттинцы решили не откладывать дело в долгий ящик, активно начав четвертый период. В итоге они вновь заставили гостей нарушать правила, а затем реализовали большинство. Победу «Ладе» принес на 3-й минуте овертайма Александр Тимирев: форвард после передачи Возовика с пятака расстрелял Богданова – 3:2.

Сегодня, в 17:00, состоится вторая игра команд.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: