18 сентября 2017 08:34
673

«Лада» не знает побед уже восемь матчей

«Лада» не знает побед уже восемь матчей

Выездную серию матчей «Лада» завершала в Ярославле, где ее соперником стал «Локомотив».

В этом матче в составе «Лады» впервые с первых минут вышел голкипер Антон Красоткин, воспитанник ярославской команды, ранее проведший за «Ладу» несколько секунд в прошлом матче (из тактических соображений).

В первом периоде счет открыт не был при примерно равной игре, хотя голкиперы команд без дела не скучали, сообщает пресс-служба ХК «Лада». К середине второго периода ярославцы повели в счете 2:0: сначала Александр Кадейкин преуспел на добивании после неудачного для тольяттинцев рикошета, а затем Владиславу Картаеву удался бросок с ползоны после быстрой контратаки хозяев. Тольяттинцы почти сразу же отыграли шайбу после того, как Семен Валуйский при розыгрыше лишнего с «пятака» добил шайбу в ворота Судницина после броска сходу Георгия Белоусова – 2:1. В оставшееся до перерыва время соперники могли отличиться не раз, но счет не изменился. 

В середине третьего игрового отрезка Станислав Бочаров бросал, казалось, наверняка, но Судницин выручил «Локомотив». А на предпоследней минуте Артис Аболс заменил голкипера шестым полевым игроком, но и это не помогло гостям уйти от поражения.

«Лада» завершила выездную серию и возвращается домой, потерпев восьмое поражение подряд. В последний раз «Лада» побеждала 29 августа. После 12 матчей команда Артиса Аболса набрала 7 очков и занимает последнее место в таблице Восточной конференции.

22 сентября «Лада» дома примет «Ак Барс».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: