4 сентября 2017 07:25
1284

«Лада» отдала победу «Амуру» за полторы минуты до конца матча

«Лада» отдала победу «Амуру» за полторы минуты до конца матча

В воскресенье, 3 сентября, на домашнем льду «Лада» принимала хабаровский «Амур». Матч начался с атак хозяев, однако первый голевой момент создали дальневосточники: Олег Ли в средней зоне отобрал шайбу у защитника «Лады», вышел один на один с Александром Лазушиным, но промахнулся.

После нескольких опасных атак, на 13-й минуте торльяттинцы все-таки смогли открыть счет — Александр Нестеров переправил шайбу в ворота Юхи Метсолы после быстрой атаки.

Зрителям, несмотря на то, что заброшенных шайб за первые два периода они больше не увидели, скучать не пришлось: Лазушин вышел победителем в «дуэли» против Вячеслава Литовченко, а Метсола отразил немало опасных бросков хозяев, отмечает пресс-служба ХК «Лада».

В третьем периоде при игре на встречных курсах преуспели гости, за полторы минуты до окончания основного времени реализовавшие большинство (Томаш Загорна). А в овертайме победу «Амуру» принес Алексей Бывальцев, переправивший шайбу в ворота Лазушина после передачи Максима Кондратьева – 1:2 победа дальневосточников.

Фото: ХК «Лада»

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: