«Лада» отправилась с ответным матчем в Испанию

09 февраля 2012 14:46
 9212

В четверг, 9 февраля, гандбольная «Лада» вылетела в Сан-Себастьян, где 11 числа встретится с местным клубом «Бера-Бера» в ответном матче 1/8 финала Кубка ЕГФ. Как сообщает пресс-центр ГК «Лада», в эту поездку отправились 16 спортсменок. Из-за травмы (надрыв связок правого локтевого сустава) выбыла из первоначального состава делегации Александра Колокольцева, которая пропустила и предыдущую игру команд, состоявшуюся в минувшее воскресенье в Тольятти. Повреждение Саша получила на тренировке. С ее слов, она очень надеялась сыграть против «Бера-Бера», но проблемы с рукой не дали это сделать. Восстановиться Колокольцева планирует в ближайшие дни.

Кроме нее, остались дома еще две ее одноклубницы: Татьяна Ерохина и Алла Котова. Таким образом, список игроков «Лады», отправившихся в страну басков, полностью соответствует тому перечню, который фигурировал в протоколе предыдущего матча.

В Сан-Себастьян волжанки добираются с двумя пересадками – в Праге и Барселоне, –планируя прибыть к месту назначения вечером. Обратно они полетят теми же «Чешскими авиалиниями» 12 февраля через Мадрид и Прагу. Весь завтрашний день после дальней дороги команда посвятит подготовке к субботнему матчу. В нем автозаводчанкам предстоит защитить свое преимущество в шесть мячей (28:22), достигнутое в первой игре.

 

Текст: Ия Гречман

 

Источник: Tolyatty.ру

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: