9 сентября 2017 12:57
951

«Лада» потерпела четвертое поражение подряд

«Лада» потерпела четвертое поражение подряд

Хоккейная «Лада» завершала домашнюю серию матчей игрой с «Металлургом». Встреча стала второй для команд встречей в нынешнем сезоне. В первой победу со счетом 5:4 одержали уральцы.

Матч начался для хозяев ошеломляюще: на 7-й минуте Евгений Тимкин завершил свой проход вдоль левого борта броском в дальнюю «девятку», а спустя минуту Сергей Мозякин бросил практически с нулевого угла, и шайба от щитков Александра Лазушина вкатилась в сетку. После этого Артис Аболс взял тайм-аут и заменил голкипера: место в воротах впервые в сезоне занял Евгений Иванников. 

Эта встряска помогла тольяттинцам. На 10-й минуте Никита Филатов броском сходу не оставил шансов Самсонову – 1:2 (волжане реализовали большинство, а Филатов забросил первую в сезоне шайбу). В оставшееся до окончания стартового периода время «Лада» много атаковала, создавала моменты, но счет так и не изменился.

Начало второго периода вновь осталось за гостями — к середине двадцатиминутки Мэтт Эллисон и Томаш Филиппи забросили две шайбы. Волжане нашли в себе силы, чтобы сократить отстование — шайба Чарльза Геноуэя (канадец открыл счет голам за «Ладу»), казалось, вернула им надежду. Но в концовке периода Денис Платонов увеличил преимущество магнитогорцев до трех шайб.

К чести «Лады», команда не рассыпалась, в третьем периоде хозяева, вернув в ворота Лазушина, при активной поддержке трибун, много атаковали, забросили третью шайбу (Кристапс Сотниекс). В концовке тольяттинцы были близки к тому, чтобы сократить счет до минимума, но он не изменился – 3:5, победа «Металлурга».

Это поражение стало четвертым подряд для тольяттинцев. 11 сентября они сыграют на выезде с питерским СКА.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете по лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Сергей Сорокин 25 июля 19:07
Если говорить о законе, а не об эмоциях, то всё законно. На основании подпункта 6 пункта 1 статьи 51 Федерального закона N 52-ФЗ и пункта 2 статьи 10 Федерального закона N 157-ФЗ главные государственные санитарные врачи субъектов Российской Федерации принимают решения о проведении профилактических прививок по эпидемическим показаниям, при эпидемическом неблагополучии, возникновении чрезвычайных ситуаций различного характера, в очагах инфекционных болезней (в виде мотивированных постановлений о проведении профилактических прививок гражданам или отдельным группам граждан) с учетом ситуации и особенностей, которые имеют место в конкретном субъекте Российской Федерации. Мотивированное постановление в Самарской области вынесено, в связи с чем у работников, не имеющих медицинских противопоказаний к проведению профилактической прививки и работодателей, в обозначенных отраслях, возникли обязанности. В части отстранения от работы основаниями станут абз. 8 ч. 1, ч. 2 (в случаях, предусмотренных федеральными законами и иными НПА, работодатель обязан отстранить работника от работы (ст. 76 ТК РФ), 3 ст. 76 ТК РФ, пп. 1.1 п. 1, п. 2, пп. 3.1 п. 3, Постановления Главного государственного санитарного врача по г. Самарской области №3 от 15.07.2021. За нарушение данного Постановления предусмотрена ответственность как для работодателя, по ст. 6.3 КоАП РФ, а для работника в соответствии с КоАП Самарской области. Мотивировки также даны и Рострудом в Письме от 13.07.2021 N 1811-ТЗ и Роспотребнадзором в письме от 01.03.2021 № 02/3835-2021-32.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: