27 сентября 2017 08:01
626

«Лада» прервала полосу неудач, обыграв ХК «Сочи»

«Лада» прервала полосу неудач, обыграв ХК «Сочи»

Перед матчем с ХК «Сочи» тольяттинская «Лада» внесла новые изменения в список травмированных. Из него были исключены форварды Никита Филатов и Иржи Новотны, которые вышли на лед против сочинцев. Однако защитник Кристапс Сотниекс, пропустивший из-за повреждения матч с «Нефтехимиком», был внесен в список травмированных до 2 октября, сообщили в пресс-службе клуба.

Тольяттинцы, проигравшие десять предыдущих матчей, вышли на лед с желанием прервать череду неудач. Начало встречи осталось за хозяевами: «Лада» чаще гостила в чужой зоне, но извлечь выгоды из этого не могла. А в середине периода уже Александру Лазушину пришлось продемонстрировать все свое мастерство, трижды спасая «Ладу» после опасных моментов, созданных сочинцами.

Но счет открыли хозяева — на 15-й минуте Алексей Мастрюков, получив передачу от Ильи Скороходова, вышел один на один с Константином Барулиным и оказался точен – 1:0.

Во второй двадцатиминутке, несмотря на то, что обоих вратарей соперники изрядно «нагружали» работой, отличиться удалось лишь гостям: Симон Энеруд во время розыгрыша большинства с «пятака» добил шайбу, отбитую Лазушиным после дальнего броска.

Третий период команды провели не так активно, как первые два, словно выжидая ошибку соперника, которая могла стать решающей. В конце концов, игра перетекла в овертайм, где победу волжанам в быстрой контратаке принес на 62-й минуте Кирилл Капустин — 2:1 и «Лада» прерывает серию поражений!
В четверг, 28 сентября, тольяттинцы примут на домашней площадке «Салават Юлаев».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете по лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Сергей Сорокин 25 июля 19:07
Если говорить о законе, а не об эмоциях, то всё законно. На основании подпункта 6 пункта 1 статьи 51 Федерального закона N 52-ФЗ и пункта 2 статьи 10 Федерального закона N 157-ФЗ главные государственные санитарные врачи субъектов Российской Федерации принимают решения о проведении профилактических прививок по эпидемическим показаниям, при эпидемическом неблагополучии, возникновении чрезвычайных ситуаций различного характера, в очагах инфекционных болезней (в виде мотивированных постановлений о проведении профилактических прививок гражданам или отдельным группам граждан) с учетом ситуации и особенностей, которые имеют место в конкретном субъекте Российской Федерации. Мотивированное постановление в Самарской области вынесено, в связи с чем у работников, не имеющих медицинских противопоказаний к проведению профилактической прививки и работодателей, в обозначенных отраслях, возникли обязанности. В части отстранения от работы основаниями станут абз. 8 ч. 1, ч. 2 (в случаях, предусмотренных федеральными законами и иными НПА, работодатель обязан отстранить работника от работы (ст. 76 ТК РФ), 3 ст. 76 ТК РФ, пп. 1.1 п. 1, п. 2, пп. 3.1 п. 3, Постановления Главного государственного санитарного врача по г. Самарской области №3 от 15.07.2021. За нарушение данного Постановления предусмотрена ответственность как для работодателя, по ст. 6.3 КоАП РФ, а для работника в соответствии с КоАП Самарской области. Мотивировки также даны и Рострудом в Письме от 13.07.2021 N 1811-ТЗ и Роспотребнадзором в письме от 01.03.2021 № 02/3835-2021-32.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: