17 сентября 2017 15:57
532

«Лада» проиграла московскому «Динамо»

«Лада» проиграла московскому «Динамо»

Тольяттинские хоккеисты продолжили свое выездное турне матчем с «Динамо» в Москве.

В первом периоде на льду шла равная борьба, а забросить шайб ни одной из команд не удалось, сообщает пресс-служба ХК «Лада». При этом, тольяттинцы после удаления Андрея Кутейкина на пять минут получили численное преимущество, но реализовать его не смогли.

В начале второго периода динамовцы открыли счет после точного броска Дастина Бойда. Тольяттинцы ответили тем же практически в середине игре — Игорь Скороходов подправил шайбу, летевшую верхом после дальнего броска Дмитрия Костромитина. Чуть ранее Никита Филатов попал в штангу ворот хозяев. 

Когда казалось, что на второй перерыв соперники уйдут при равном счете, Никита Комаров забросил вторую шайбу в ворота Александра Лазушина. А в начале третьего периода хозяева разыграли «лишнего» и Илья Никулин увеличил отрыв – 3:1.

В оставшееся время волжане пытались переломить ход матча, и на предпоследней минуте третьего периода Костромитин (для него эта шайба стала первой в сезоне за «Ладу») сократил счет до минимума. За минуту с небольшим до окончания матча Артис Аболс вместо голкипера выпустил шестого полевого игрока,  но уйти от поражения «Лада» не смогла.

Сегодня тольяттинцы в Ярославле завершат четырехматчевую выездную серию матчем против «Локомотива». 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: