2 августа 2016 13:44
2743

«Лада» проиграла «Сибири» в очередном предсезонном матче

«Лада» проиграла «Сибири» в очередном предсезонном матче

Тольяттинская хоккейная «Лада» продолжает подготовку к новому сезона. Напомним, команда проводила сбор в Латвии, где сыграла в трех предсезонных матчах, одержав победу над «Торосом» из ВХЛ, проиграв рижскому «Динамо» и вчера вечером уступив новосибирской «Сибири».

Первый период матча закончился безрезультативной ничьей и запомнился только парой удалений у тольяттинцев. Когда же в начале второй двадцатиминутки «Лада» вновь осталась в меньшинстве, сибиряки своего шанса не упустили, открыв счет. Чуть позже тольяттинцы уже сами получили возможность забросить шайбу — двое игроков «Сибири» отправились на скамейку штрафников, чем и воспользовался Александр Бумагин, сравняв счет.

К сожалению, затем шайбы забрасывали лишь новосибирцы. Даже несколько классных действия Ильи Ежова, защищавшего в этом матче ворота «Лады», не помогли нашей команде уйти от поражения — 1:4. Небольшой реванш тольяттинцы взяли в серии буллитов — 2:1.

В Тольятти «Лада» возвращается 6 августа, а с 14 по 18 августа на «Лада-Арене» пройдет традиционный «Кубок LADA», в котором помимо тольяттинцев примут участие «Автомобилист», «Барыс», «Югра» и китайский новичок «Куньлунь Ред Стар».

Напомним, новый сезон для нашей команды стартует матчем с «Медвежчаком» 23 августа на «Лада-Арене».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: