Лада — СКА 3:0

06 ноября 2004 15:35
 9610

Исход матча предопределил 20-тисекундный отрезок в середине первого периода, в течение которого Лада смогла дважды поразить ворота армейцев Санкт-Петербурга. Эта минутная расслабленность стоила гостям поражения в этой встрече. Как ни старались гости навязать свою игру в оставшееся время тольяттинцы им этого сделать не позволили, прежде всего, очень надежно сыграв в этот вечер в обороне.

Главный тренер гостей, прославленный Борис Михайлов признал на пресс-конференции, что Лада, бесспорно, была сильнее его команды. Особо посетовав на то, что в тот роковой отрезок первого периода не лучшим образом проявили себя защитники, так как позволяли обыгрывать себя в единоборствах и не успевали за перемещениями нападающих хохяев. 

Второй и третий периоды команды провели в равной борьбе без особых угроз воротам друг друга. Это, прежде всего, было продиктовано уверенной и надежной игрой при защите собственных ворот обеих команд. Отличиться удалось лишь молодому защитнику Лады Панину, который получил пас от Ивана Новосельцева и в касание отличнейшим щелчком в дальний нижний угол ворот СКА открыл свой лицевой счет забитым голам в этом сезоне. 



Лада – СКА 3:0 (2:0, 0:0, 1:0)
Тольятти. Дворец спорта «Волгарь». 2900 зрителей.
Вратари: Маркканен — Сноу.
Штраф: 14 — 12.
Большинство: 3 (0) — 4 (0).
Судья: Феофанов (Москва).

1:0 Зубрус — (И. Воробьев, Козлов, 10:06),
2:0 Бутурлин — (Бойков, 10:25),
3:0 Панин — (Новосельцев, М. Севостьянов, 47:08).

Автор: Влад Климов

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: