17 февраля 2020 09:31
2780

«Лада» стала победителем дивизиона в ВХЛ

«Лада» стала победителем дивизиона в ВХЛ

Тольяттинская хоккейная «Лада» завершила регулярный чемпионат ВХЛ. По календарю последние матчи она должна была провести в Китае, но из-за коронавируса их перенесли в Тольятти.

Хоть и не без проблем, но тольяттинцы добились побед во всех трех играх с восточными оппонентами. Сначала был обыгран «Ценг Тоу» (6:2), сложнее было с «КРС-БСУ» (3:2), а вечером в воскресенье «Лада» встретилась с «ОРДЖИ».

Перед началом матча стало известно о проигрыше «Барса» «Звезде». Таким образом, одно очко в игре против «ОРДЖИ» гарантировала первое место в дивизионе и второе – в конференции, что давало преимущество своего льда в первом раунде плей-офф.

В первом периоде счет открыт не был, а по-настоящему голевых моментов соперники создали немного, сообщает пресс-служба тольяттинского клуба. Счет открыли гости на 27-й минуте — в одной из контратак отличился Владимир Забабурин – 0:1.

Тольяттинцы еще до перерыва могли отыграться, но по-настоящему заряженными на матч они вышли в третьем периоде. Уже в его дебюте Игорь Угольников убежал один на один с вратарем номинальных хозяев и сравнял счет. На 56-й минуте Александр Тимирев вывел волжан вперед — 2:1, а точку в матче за 6 секунд до финальной сирены поставил Константин Майоров, отправивший шайбу в пустые ворота — 3:1 в пользу «Лады».

Тольяттинцы выиграли свой дивизион и заняли второе место в конференции 1, 23-24 февраля они проведут первые матчи плей-офф дома. Будущий соперник определится в ближайшие дни, несколько команд проводят последние матчи регулярки.

Фото: ХК «Лада»

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: