22 сентября 2016 16:02
2206

«Лада» вернулась с Дальнего Востока без набранных очков

«Лада» вернулась с Дальнего Востока без набранных очков

Сегодня тольяттинский хоккейный клуб провел третий матч в турне по Китаю и Дальнему Востоку. Соперником «Лады» стал «Адмирал» из Владивостока.

Первый период матча оказался настоящим кошмаром для тольяттинских болельщиков. «Адмирал» забросил 5 безответных шайб и практически снял вопросы о победителе уже за первые двадцать минут. Даже замена Эдгарса Масальскиса после трех пропущенных шайб на Илью Ежова не смогла встряхнуть игроков «Лады».

К чести тольяттинцев, они вернулись в игру и на второй период вышли с явным желанием совершить героический камбек. В середине матча Андрей Иванов отыграл одну шайбу, а через пару минут Георгий Белоусов сделал счет 2:5. У болельщиков «Лады» затеплилась надежда.

Тольяттинцы продолжили активничать в зоне хозяев, частенько доводя свои моменты до опасных бросков. Но слабая реализация этих моментов не позволяла приблизиться в счете к «Адмиралу».

В третьей двадцатиминутке «Лада» продолжила тревожить вратаря хозяев Игоря Бобкова, но так и не смогла больше забросить и спасти матч.

С тяжелого выезда тольяттинцы возвращаются без набранных очков. На Востоке сразу несколько команд отодвинули «Ладу» не только из когорты лидеров, но и из зоны плей-офф. Теперь нашей команде предстоит добирать очки на родной площадке. В воскресенье «Лада» сыграет с рижским «Динамо», в среду с минским, а в пятницу с «Йокеритом».

 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы ходили на Выборы-2021?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: