«Ладой» будет руководить Лев Шуруто

19 июля 2002 00:20
 9580

Вчера, в четверг, был обнародован протокол с решениями попечительского совета хоккейного клуба «Лада», заседание которого состоялось в понедельник. На нем, главным образом, решались кадровые вопросы, касавшиеся руководящего и менеджерского состава вазовского клуба.

Собрание постановило продлить полномочия президента «Лады» Константина Сахарова (он же — вице-президент АВТОВАЗа по техническому развитию) и лишило их теперь уже бывшего руководителя (вице-президента) клуба, обладавшего правом подписи финансовых документов, Сергея Каткова.

В новой должности исполнительного директора и одновременно начальника команды утвержден Лев Шуруто, на которого фактически переложены функции Каткова, продолжающего оставаться директором Дворца спорта «Волгарь». До своего прихода в «Ладу», к слову, Шуруто руководил одним из тольяттинских спортивных баров, а в мае сменил в кресле начальника команды Виктора Минаева, переведенного на должность менеджера.

Вице-президентом «Лады» стал вице-президент АВТОВАЗа по стратегическому и корпоративному управлению Михаил Москалев. На генерального менеджера клуба Валентина Козина возложены дополнительные обязанности — контрагента и представителя «Лады» в ФХР и ПХЛ (ранее интересы тольяттинцев в Белокаменной защищал экс-генсек ФХР Сергей Самойлов). Кроме того, работа вазовской СДЮШОР была признана неудовлетворительной, и своего поста лишился ее директор Александр Губарев, которому, по нашим сведениям, предложена должность , а имя его правопреемника пока не названо, со ссылкой на «Весь хоккей» сообщает Gazeta.ru .

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: