3 августа 2015 12:00
8513

«Ладья» сыграет со «Спутником» в финале Кубка Сахарова

Матч с «Олимпией» начался для «Ладьи» неудачно: уже на 3-й минуте до конца матча был удален защитник Алексей Рябоконов, а гости получили право 5 минут поиграть в большинстве. Однако вскоре удаление последовало у гостей, затем еще одно. И, когда до выхода пятого игрока оставалось 4 секунды, Сергей Вотинцев после нескольких бросков партнеров добил шайбу в ворота Егора Рябчикова — 1:0.

На 12-й минуте Денис Зернов, получив пас от Антона Зуева, убежал от защитников «Олимпии», и удвоил счет — 2:0. На 24-й минуте Алексей Сыромятников закрепил преимущество хозяев: его точный кистевой бросок со средней дистанции голкипер «Олимпии» отразить не смог — 3:0. На 25-й минуте гости сократили счет: шайбу в ворота Виктора Сидорина забросил Артем Курилов — 3:1. На 26-й минуте Ринат Юмангулов своим броском застиг врасплох вратаря (4:1), после чего место в воротах «Олимпии» занял Илья Беляев.

На 52-й минуте «Олимпия» сократила счет — 4:2 после точного броска Егора Кондрашина. На последних секундах матча в ворота гостей был назначен буллит, который Антон Зуев реализовать не смог. Положение команд после предварительного этапа: «Спутник» — 7 очков, «Ладья» — 6, «Сарматы» — 4, «Олимпия» — 1. Таким образом, в заключительный день турнира (3 августа) в матче за третье место сыграют «Сарматы» и «Олимпия» (13:00), а в финале встретятся «Ладья» и «Спутник» (18:00). 

Источник: TLTnews.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вам хватает денег на продукты?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: