«Динамо» раздавлено «Ладой»

08 декабря 2003 11:57
 9145

«Динамо» (Москва) – «Лада» (Тольятти) – 0:4 (0:2, 0:1, 0:1)

Шайбы: Берников, 7. Севостьянов, 20, 49. И. Воробьев, 40.

В Москве в рамках 32-го тура российской хоккейной суперлиги состоялся матч между местным «Динамо» и нашей «Ладой». Одержав победу, «Лада» не позволила оторваться от себя в турнирной таблице новокузнецкому «Металлургу», также записавшему себе в субботу на счет 3 очка.

Московские динамовцы, подгоняемые прогнозами букмекеров, вышли на поединок с «Ладой» в роли фаворитов. Начали бело-голубые действительно по-домашнему нахально, прижав тольяттинцев к воротам и обозначив свои претензии на 3 очка. Однако, как оказалось, гости только этого и хотели. Построив свою игру на контратаках, «Лада» стала «серым кардиналом» этой встречи. Выдержав недолгий напор хозяев, вазовцы уже на 7-й минуте вышли вперед, когда Берников в суматохе перед воротами протолкнул шайбу в сетку – 0:1. Дальше – больше. За мгновение до первой сирены Сергей Севостьянов отважился на бросок издали, и попал точно в незащищенный угол ворот – 0:2.

Второй период матча стал образцовой демонстрацией антихоккея. Больше 40-а минут команды мучали друг друга и зрителей во второй трети! Особенно разочаровали динамовцы, игра которых попросту развалилась на кусочки. Все хоккеисты в бело-голубой форме смотрелись на площадке подобно разобранному конструктору «Лего», из которого некому собрать защитную стену. Дыра в обороне и стала причиной очередного гола, автором которого стал Илья Воробьев, оказавшийся в нужное время в нужном месте – 0:3.

В последней трети хоккеисты «Динамо» так и не смогли проявить характер и переломить ход поединка. Наверно, все морально-волевые качества были израсходованы москвичами двумя днями ранее в игре с «Салаватом Юлаевым». В этот раз забить в концовке 3 шайбы подопечным Зинэтулы Билялетдинова не удалось. Даже наоборот – за 10 минут до окончания матча счет стал разгромным – дубль оформил Севостьянов.

Уже который раз приходится отмечать в игре «Динамо» полное отсутствие жажды борьбы. Вроде и подбор исполнителей неплохой, а впечатление от происходящего на площадке жалкое. Может быть, не в игроках дело?

Сообщает Советский спорт

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: