«Пятый угол» в «Пирамиде»

24 марта 2004 10:13
 9479

В минувшие выходные состоялся долгожданный матч тольяттинских боксеров-профессионалов. Наши земляки Али-Султан Надирбегов и Деви Гогия одержали блестящие победы над своими противниками по рингу. Оба боксера представляют клуб «Проффайтэ».

Еще до начала боев зал ночного клуба «Пирамида», в котором проходили поединки, был заполнен до отказа. Тем не менее, возле касс выстраивались почти «мавзолеевские» очереди.

Еще до начала боев зал был буквально затоплен адреналином, переполняющим зрителей. А с первым ударом гонга от нервного напряжения болельщиков на трибунах стало по-настоящему жарко.
Первым на ринг вышел легендарный тольяттинский боксер Деви Гогия. Его соперником стал Артем Карацупа из Уфы. Несмотря на то, что это лишь второй профессиональный поединок тольяттинского спортсмена, Деви уже во втором раунде послал своего оппонента в нокдаун. Не выдержав напора Деви, Артем уже после шестого раунда отказался продолжать бой. После боя Гогия признался, что рассчитывал на более сильного и смелого боксера.

Далее на суд зрителей были представлены бои гостей соревнований. Представители боксерских клубов из Ташкента, Екатеринбурга, Кузнецка, Костромы, Сызрани и Санкт-Петербурга показали не менее зрелищные поединки.

Но настоящей сенсацией вечера стал бой непобедимого боксера Али-Султан Надирбегова. Даже после того как Алик вышел на ринг, бурные овации зрителей не стихали до начала второго раунда. И немудрено. Надирбегов, как всегда, показал высокий уровень профессионального бокса.

С первых секунд боя Али-Султан начал с кулака на кулак жонглировать головой своего соперника Равиля Ахадова из Баку. Ни на секунду не сбавляя темпа, Надирбегов весь бой прессинговал гостя. Несмотря на то, что Равиль у себя на родине является чемпионом, здесь ему пришлось «искать пятый угол» в ринге. К концу шестого раунда Ахадов наверняка пожалел, что вышел против тольяттинца. Секунданты гостя решили прекратить кровавое избиение своего подопечного, всерьез обеспокоившись за его здоровье. Досрочная победа Алика стала логическим завершением этого яркого боя.

Позже в интервью чемпион признался:

— Я долго готовился к этому поединку, затратил много времени и сил на тренировки. Несмотря на то, что мой противник до этого встречался даже с чемпионами мира, я от него ждал большего. Честно сказать, я даже не выложился в полную силу.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: